Lebensmitteltechnologie Dual

-NEU-

Wir bieten ab dem Wintersemester 2019/2020 das praxisintegrierte (PI) oder das ausbildungsintegrierte (AI) duale Bachelor-Studium der Lebensmitteltechnologie an*, die eine direkte Verbindung zwischen Wirtschaft und Wissenschaft darstellen. So können Sie sowohl die Vorteile eines Studiums, als auch die Vorteile einer Ausbildung bzw. Praxisphasen nutzen und sind optimal für den Berufseinstieg vorbereitet!

Abschluss: Bachelor of Science (B.Sc.) + Ausbildungsberuf, 10 Semester (AI).

                    Bachelor of Science (B.Sc.), 8 Semester (PI).

Erfahren Sie hier mehr über die zwei neuen Varianten des dualen Studiums.

*Unter Vorbehalt bis zur Stimmung des Rektorats

   

Absolventenverabschiedung am 29.03.2019

Lebensmittelproduktion

Bitte beachten Sie: Sobald Sie sich das Video ansehen, werden Informationen darüber an Youtube/Google übermittelt. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Google Privacy.

News

Lebensmitteluntersuchung

Bitte beachten Sie: Sobald Sie sich das Video ansehen, werden Informationen darüber an Youtube/Google übermittelt. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Google Privacy.