Einführungswoche Wintersemester 2020/2021: 14.09.2020 – 18.09.2020

Der Studiengang Lebensmitteltechnologie veranstaltet zu Beginn des Wintersemesters eine Einführungswoche für alle Studierenden des ersten Fachsemesters. Es werden Einweisungen für die Hochschulbibliothek, die Nutzung des LernManagementSysteme (LMS) und des Hochschulinformationssystems (HIS-LSF) angeboten. Weiterhin erhalten Sie eine Einführung in das wissenschaftliche Arbeiten und es wird ein Einführungstest Englisch durchgeführt.

 

 

Semestertermine WS 2020/2021

01.09.2020 Beginn des Wintersemesters 2020/2021
02.09.2020 - 13.09.2020 Vorkurs Mathematik
14.09.2020 - 18.09.2020 Einführungswoche für 1. Semester
ab 14.09.2020 Vorlesungsbeginn für höhere Semester
28.09.2020 Feierliche Immatrikulation
ab 21.09.2020 Vorlesungsbeginn für 1. Semester
21.12.2020 - 01.01.2021 Weihnachten/Jahreswechsel (LV-frei)
11.01.2021 - 05.02.2021 Rückmeldung für das Sommersemester 2021
18.01.2021 - 05.02.2021 Prüfungszeit
28.02.2021 Ende des Wintersemesters 2020/2021