Herzlich Willkommen bei den Interessenvertretungen der Hochschule Neubrandenburg

Die Mitglieder der Personalvertretungen der Hochschule Neubrandenburg setzen sich für die Interessen aller Beschäftigten ein. Das Recht der Personalvertretung wird u.a. im Personalvertretungsgesetz des Landes M-V geregelt.

Aktuelle Information der Personalvertretungen

Personalrätekonferenz der norddeutschen Fachhochschulen 2018

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

am 29. und 30.08.2018 findet die diesjährige Konferenz in Potsdam statt. Es werden wieder Teilnehmerinnen und Teilnehmer von ca. 20 Personalvertretungen norddeutscher Fachhochschulen zum Austausch über aktuelle Probleme und den Umgang an den jeweiligen Hochschulen erwartet.

Auch Vertreter der Personalräte unserer Hochschule werden teilnehmen. Sollten Sie Anregungen und Diskussionspunkte haben, die wir für Sie in Potsdam vorbringen können, so kontaktieren Sie uns gerne per Mail (npr(at)hs-nb(dot)de oder wpr(at)hs-nb(dot)de) oder füllen einen der Vordrucke aus, die sich im Kasten links neben der Tür des PR – Büros befinden und geben ihn in das Postfach des Personalrates (an der Poststelle).

Die Personalvertretungen der Hochschule Neubrandenburg

Geltende Dienstvereinbarungen an der Hochschule Neubrandenburg

Die Dokumente stehen für die Angehörigen der Hochschule  im HS-Portal zur Verfügung.