Willkommen an der Kinderhochschule Neubrandenburg!

Du bist Schüler einer 2., 3. oder 4. Klasse und möchtest dich wie ein richtiger Wissenschaftler fühlen und das Studentenleben ausprobieren?
Dann werde Junior-Studentin bzw. Junior-Student an der Kinderhochschule Neubrandenburg.
In den Vorlesungen erklären euch Professorinnen und Professoren und andere Experten viel Spannendes aus ihrem Wissensgebiet. Ihr könnt Fragen stellen und eine Menge Neues erfahren. Außerdem könnt ihr in den Juniorseminaren und Labortagen auch ganz praktische Erfahrungen sammeln.

Hallo, ich bin Studi, die Campus-Ente

und habe auf diesen Internetseiten alle wichtigen Informationen rund um die Kinderhochschule Neubrandenburg für dich zusammengestellt.

Die Teilnahme an den Vorlesungen ist natürlich kostenfrei. Nach der Anmeldung bekommst du einen Ausweis und bist dann Juniorstudentin bzw. Juniorstudent der Hochschule Neubrandenburg.

Viel Spaß beim Stöbern auf unseren Internetseiten!

Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt schreibt doch einfach eine
E-Mail an kinderhochschule(at)hs-nb(dot)de

VL-KHS-2016-01

.