Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie M.Sc.

Der Master-Studiengang qualifiziert Sie optimal auf Leitungsaufgaben in der krisensicheren Lebensmittelbranche. Dabei können Sie sich in den folgenden Bereich spezialisieren:

  • Lebensmittelproduktmanagement
  • Lebensmittelproduktion
  • Herstellung von Non-Food-Produkten aus nachwachsenden Rohstoffen

Master of Sciences (M.Sc.), 3 Semester

Akkreditiert bis 30.09.2023

Lebensmittelproduktion

Bitte beachten Sie: Sobald Sie sich das Video ansehen, werden Informationen darüber an Youtube/Google übermittelt. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Google Privacy.

News

Lebensmitteluntersuchung

Bitte beachten Sie: Sobald Sie sich das Video ansehen, werden Informationen darüber an Youtube/Google übermittelt. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Google Privacy.

Warum wir in Neubrandenburg studieren?

Bitte beachten Sie: Sobald Sie sich das Video ansehen, werden Informationen darüber an Youtube/Google übermittelt. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Google Privacy.