Wir sind eine Familiengerechte Hochschule

Für Studierende sowie Beschäftigte bietet die Hochschule Neubrandenburg einen Überblick und Informationen rund um das Thema Vereinbarkeit von Familie und Studium bzw. Beruf. Hier finden Sie Antworten auf Fragen u.a. zu Beratungsmöglichkeiten sowie Unterstützungsleistungen und den Serviceangeboten der Hochschule.

Die Hochschule möchte ihren Studierenden und Beschäftigten ein soziales Umfeld anbieten, in dem Studieren, Arbeiten und Forschen mit Familien möglich ist. Konstruktive Vorschläge, Engagement und Rückmeldungen zum Thema Familienfreundlichkeit an der Hochschule sind zu jeder Zeit herzlich willkommen.

Dipl.-Soz.-Päd. Sabine Fritsche
Dez. I - Studium und Prüfungen: Mitarbeiterin - Projektkoordination im Bereich von Studium und Lehre (StudiumPlus, Familiengerechte Hochschule) und Weiterbildung, Betreuung des Incoming-Bereichs im International Office
Raum 254 - Haus 1
+49 0395 5693 - 1015