Kontakte

Sekretariat

Cindy Müller

Tel. 0395-5693-2002
Fax 0395-5693-72002
sekretariat.al(at)hs-nb(dot)de
Raum 329.2, Haus 3

Postanschrift

Hochschule Neubrandenburg
FB Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
Postfach 110121
17041 Neubrandenburg

Lieferanschrift

Hochschule Neubrandenburg
FB Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
Brodaer Straße 2
17033 Neubrandenburg

Professor*innen

Prof. Dr. Siegfried Bolenz

Prof. Dr. Siegfried Bolenz

Lebensmitteltechnologie

Telefon: 0395 5693-2501
Fax: 0395 5693-72501
Raum: 322.1 - Haus 3
bolenz(at)hs-nb(dot)de
Homepage

Prof. Dr. Marco Ebert

Prof. Dr. Marco Ebert

Fleischtechnologie und Lebensmittelsicherheit

Telefon: 0395 5693-2506
Fax: 0395 5693-72506
Raum: 312 - Haus 3

eberths-nbde
Homepage

Prof. Dr. rer. nat. habil. Leif-Alexander Garbe

Prof. Dr. rer. nat. habil. Leif-Alexander Garbe

Prorektor für Forschung, Wissenstransfer und internationale Beziehungen

Angewandte Chemie, insb. Chemie biogener Rohstoffe und Produkte

Telefon: 0395 5693-1004/2505
Fax: 0395 5693-71004/72505
Raum: 244 - Haus 1 oder 322.2 - Haus 3
prorekfwhs-nbde
garbehs-nbde

Web: Homepage

Prof. Dr. Beatrice Großjohann

Prof. Dr. Beatrice Großjohann

Technologie biogener Energierohstoffe/Bioökonomie
Aktuelle Themen der Non-Food-Produkte

Telefon: 0162 855 72 81
Raum: 325.2 - Haus 3

grossjohannfpsanklamcom

Prof. Dr. Jörg Meier

Prof. Dr. Jörg Meier

Lebensmittel- und Ernährungswissenschaft

Telefon: 0395 5693-2503
Fax: 0395 5693-72503
Raum: 319 - Haus 3
jmeierhs-nbde

Prof. Dr. Peter Meurer

Prof. Dr. Peter Meurer

Lebensmitteltechnologie
Prodekan

Telefon: 0395 5693-2504/2001
Fax: 0395 5693 -72504/72001
Raum: 327 - Haus 3

meurerhs-nbde
prodekanhs-nbde
Web: Homepage

Prof. Dr. Michael Sandmann

Prof. Dr. Michael Sandmann

Lebensmittelbioverfahrenstechnik

Telefon: 0395 5693-2508
Fax: 0395 5693-72508
Raum: 318 - Haus 3
sandmann@hs-nb.de
Web: Homepage

 

Prof. Dr. Volker Scheuerle

Prof. Dr. Volker Scheuerle

Lebensmittelverpackung und Logistik

Telefon: 0395 5693-2308
Fax: 0395 5693-72308
Raum: 311.1 - Haus 3
Scheuerle@hs-nb.de

Prof. Dr.-Ing. Heralt Schöne

Prof. Dr.-Ing. Heralt Schöne

Ver- und Entsorgung, Anlagen- und Automatisierungstechnik
Studiendekan

Telefon: 0395 5693-2507
Fax: 0395 5693-/72507
Raum: 328.1 - Haus 3
schoene@hs-nb.de
Web: Homepage

Prof. Dr. Christine Wittmann

Prof. Dr. Christine Wittmann

Lebensmittelchemie und Lebensmittelrecht

Telefon: 0395 5693-2510
Fax: 0395 5693-72510
Raum: 322.3 - Haus 3
wittmannhs-nbde
Web: Homepage

Mitarbeiter*innen

Christian Brechler M. Sc.

Christian Brechler M. Sc.

Koordinator des dualen Studiengangs LT

Telefon: 0395 5693-2304
Fax: 0395-5693-72304
Raum: 311.2 - Haus 3
brechler@hs-nb.de
lt_dualhs-nbde

 

Dipl.-Ing. Andrea Dörnbrack

Dipl.-Ing. Andrea Dörnbrack

Fachpraktische Mitarbeiterin Lebensmittelchemie

Telefon: 0395 5693-2601
Fax: 0395 5693-72601
Raum: 123 - Haus 3
doernbrackhs-nbde

Christian Foth

Christian Foth

Mitarbeiter Technikum

Telefon: 0395 5693-2305
Fax: 0395 5693 -72305
Raum: 112 - Haus 3
foth@hs-nb.de

Martin Hinderlich M. Sc.

Martin Hinderlich M. Sc.

Fachpraktischer Mitarbeiter

Telefon: 0395 5693-2605
Fax: 0395 5693-72605
Raum: 112 - Haus 3
hinderlichhs-nbde

Dipl.-Ing. Viola Hoffmann

Dipl.-Ing. Viola Hoffmann

Fachpraktische Mitarbeiterin

Telefon: 0395 5693-2602
Fax: 0395 5693-72602
Raum: 119 - Haus 3
hoffmannhs-nbde

Gabriele Kulik

Gabriele Kulik

Fachpraktische Mitarbeiterin

Telefon: 0395 5693-2603
Fax: 0395 5693-72603
Raum: 123 - Haus 3
kulikhs-nbde

Christine Sauermilch

Christine Sauermilch

Fachpraktische Mitarbeiterin

Telefon: 0395 5693-2604
Fax: 0395 5693-72604
Raum: 119 - Haus 3
sauermilchhs-nbde

Nordika Schwendtke

Nordika Schwendtke

Sekretärin

Telefon: 0395 5693-2002
Fax: 0395 5693-72002
Raum: 329.2 - Haus 3
schwendtke@hs-nb.de

sekretariat.alhs-nbde

Andrea Winkler

Andrea Winkler

Fachpraktische Mitarbeiterin Mikrobiologie

Telefon: 0395 5693-2608
Fax: 0395 5693 -72608
Raum: 122 - Haus 3
winklerhs-nbde

Philipp Zaddach

Philipp Zaddach

IT-Administrator Haus III

0395 5693 - 2202
0395 5693 - 72202
Raum 313.2 - Haus 3
zaddachhs-nbde

 

Unsere Doktorand*innen

Sabrina Scharf M. Sc.

Sabrina Scharf M. Sc.

Wissenschaftliche Projektmitarbeiterin und Promotionsstudentin

Raum 020.1 - Haus 3
+49 0395 5693 - 2708
+49 0395 5693 - 72708

scharf(at)hs-nb(dot)de

Katrin Oldenburg M. Sc.

Katrin Oldenburg M. Sc.

Wissenschaftliche Projektmitarbeiterin und Promotionsstudentin

Telefon: 0395 5693 2712
Fax:     0395 5693 72712
Raum:  Raum 322.2 - Haus 3
oldenburg@hs-nb.de

Lehrbeauftragte

Nino Beisler M. Sc.

Nino Beisler M. Sc.

Lehrauftrag "Verfahrenstechnik" (Vorlesung)

Zentrum für Ernaehrung und Lebensmitteltechnologie (ZELT) gGmbH
Telefon: 0395 5693 2828
Beisler@zelt-nb.de

 

Sven Grochowsky M. Sc.

Sven Grochowsky M. Sc.

Lehrauftrag Lebensmittelkunde

Raum 020.1 - Haus 3
+49 0395 5693 - 2820
+49 0395 5693 - 72820
grochowsky@hs-nb.de

Dr. Torsten Schweikert

Dr. Torsten Schweikert

Lehrauftrag "Aroma und Duftstoffe" (chemischer Teil)
Telefon: 033200 89-257

Torsten.Schweikertigv-gmbhde
www.igv-gmbh.de

 

 

 

Monika Wessel M. Sc.

Monika Wessel M. Sc.

Lehrauftrag Statistik (Übungen)

Telefon: 0395 5693-2804
Zentrum für Ernaehrung und Lebensmitteltechnologie (ZELT) gGmbH
Wessel@zelt-nb.de

 

 

 

 

Gitte Zeipelt M. A.

Gitte Zeipelt M. A.

Lehrauftrag "Kennzeichnung und Marketing der Verpackung"

Tel.: 0395 5693 1014

zeipelt@hs-nb.de

 

Projektmitarbeiter*innen

Sven Grochowsky M. Sc.

Sven Grochowsky M. Sc.

Wissenschaftlicher Projektmitarbeiter

Raum 020.1 - Haus 3
+49 0395 5693 - 2820
+49 0395 5693 - 72820

grochowsky@hs-nb.de

Andrea Hellmann M. Sc.

Andrea Hellmann M. Sc.

Wissenschaftliche Projektmitarbeiterin

Telefon: 0395 5693 2405
Fax:     0395 5693 72405
Raum:  Raum 322.2 - Haus 3
hellmann@hs-nb.de

Hardini Gunawan M. Sc.

Hardini Gunawan M. Sc.

Wissenschaftliche Projektmitarbeiterin

Telefon: 0395 5693-2306
Fax: 0395 5693-72306
Raum: 026 - Haus 3
gunawanhs-nbde