Einführungsveranstaltungen für 1. Semester Bachelor und für die neuen Master-Studierenden: 16.09. - 20.09.2019

Für den Master-Studiengang Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie findet zu Beginn des Wintersemesters 2019/2020 eine Einführungsveranstaltung am 16.09.2019 für alle neuen Master-Studierenden statt. Dabei erhalten Sie auch Ihren Hochschulaccount (Benutzernamen und Kennwort) und eine Mailadresse. Weiterhin gibt es Einweisungen für die Hochschulbibliothek, die Nutzung des LernManagementSysteme (LMS) und des Hochschulinformationssystems (HIS-LSF).
Das Programm der Einführungswoche finden Sie demnächst an dieser Stelle.

Stundenplan

Der Stundenplan für das Wintersemester 2019/2020 wird hier in Kürze veröffentlicht.

Semestertermine WS 2019/2020

01.09.2019 Beginn des Wintersemesters 2019/2020
02.09.2019 - 13.09.2019 Vorkurs Mathematik
16.09.2019 - 20.09.2019 Einführungswoche für 1. Semester
ab 16.09.2019 Vorlesungsbeginn für höhere Semester
23.09.2019 Feierliche Immatrikulation
ab 23.09.2019 Vorlesungsbeginn für 1. Semester
23.12.2019 - 03.01.2020 Weihnachten/Jahreswechsel (LV-frei)
13.01.2020 - 07.02.2020 Rückmeldung für das Sommersemester 2020
20.01.2020 - 07.02.2020 Prüfungszeit
29.02.2020 Ende des Wintersemesters 2019/2020