Bewerbungsverfahren für den Studiengang Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie

Bewerbung

Abschluss

Master of Science

Regelstudienzeit

3 oder 4 Semester

Zulassungsbeschränkung

NEIN - In zulassungsfreien Studiengängen sind die Studienplätze nicht begrenzt. Das bedeutet, dass alle BewerberInnen, die die Zulassungsvoraussetzungen erfüllen, zum Studium zugelassen werden.

Zulassungsvoraussetzungen

Zum Studium kann zugelassen werden, wer über einen Bachelor- oder gleichwertigen Abschluss verfügt.
Weitere Informationen finden Sie in den Studien- und Prüfungsordnungen.

Bewerbung möglich

zum Sommersemester
zum Wintersemester

Bewerbungsschluss

für das 1. Fachsemester:

28. Februar für das Sommersemester
31. August für das Wintersemester

für höhere Fachsemester:

28. Februar für das Sommersemester
31. August für das Wintersemester

Freischaltung des Bewerbungsportals

Anfang Mai für das Wintersemester
Ende Oktober für das Sommersemester

Studienberatung

Im Studiengang

Prof. Dr. Peter Meurer
SG'e Lebensmittel- u. Bioprodukttechnologie (FB AL): Lebensmitteltechnologie
Raum 327 - Haus 3
+49 0395 5693 - 2504
+49 0395 5693 -72504

Zentrale Studienberatung

Dipl.-Ing. Malve Ihrke
Dez. I - Studium und Prüfungen: stellv. Dezernentin, Mitarbeiterin im Immatrikulations- und Prüfungsamt - Koordination Bewerbung und Zulassung, Studienberatung und Messebetreuung
Raum 447 - Haus 1
+49 0395 5693-1101
+49 0395 5693-1199