Kontakte

Sekretariat

Nordika Schwendtke

Tel. 0395-5693-2002
Fax 0395-5693-72002
sekretariat.al(at)hs-nb(dot)de
Raum 329.2, Haus 3

Postanschrift

Hochschule Neubrandenburg
FB Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
Postfach 110121
17041 Neubrandenburg

Lieferanschrift

Hochschule Neubrandenburg
FB Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
Brodaer Straße 2
17033 Neubrandenburg

Professorinnen und Professoren

Dr. Karin Bickel

Dr. Karin Bickel

Betriebswirtschaftslehre und Managementlehre

Telefon: 0395 5693-2500
Fax: 0395 5693-72500/2999
Raum: 311.2 - Haus 3
bickelhs-nbde

Prof. Dr. Siegfried Bolenz

Prof. Dr. Siegfried Bolenz

Lebensmitteltechnologie

Telefon: 0395 5693-2501
Fax: 0395 5693-72501
Raum: 322.1 - Haus 3
bolenz(at)hs-nb(dot)de
Homepage

Prof. Dr. Marco Ebert

Prof. Dr. Marco Ebert

Lebensmitteltechnologie einschließlich Messtechnik

Telefon: 0395 5693-2506
Fax: 0395 5693-72506
Raum: 312 - Haus 3

eberths-nbde
Homepage

Prof. Dr. Leif-Alexander Garbe

Prof. Dr. Leif-Alexander Garbe

Prorektor für Forschung, Wissenstransfer und internationale Beziehungen

Angewandte Chemie, insb. Chemie biogener Rohstoffe und Produkte

Telefon: 0395 5693-1004/2505
Fax: 0395 5693-71004/72505
Raum: 244 - Haus 1 oder 322.2 - Haus 3
prorekfwhs-nbde
garbehs-nbde

Web: Homepage

Prof. Dr.-Ing. Thomas John

Prof. Dr.-Ing. Thomas John

Lebensmittelverfahrenstechnik

Telefon: 0395 5693-2502
Fax: 0395 5693-72502
Raum: 324 - Haus 3
johnhs-nbde

Prof. Dr. Jörg Meier

Prof. Dr. Jörg Meier

Lebensmittel- und Ernährungswissenschaft

Telefon: 0395 5693-2503
Fax: 0395 5693-72503
Raum: 319 - Haus 3
jmeierhs-nbde

Prof. Dr. Peter Meurer

Prof. Dr. Peter Meurer

Lebensmitteltechnologie

Telefon: 0395 5693-2504
Fax: 0395 5693 -72504
Raum: 327 - Haus 3


meurerhs-nbde
Web: Homepage

Prof. Dr.-Ing. Heralt Schöne

Prof. Dr.-Ing. Heralt Schöne

Ver- und Entsorgung, Anlagen- und Automatisierungstechnik
Prodekan

Telefon: 0395 5693-2001/2507
Fax: 0395 5693-72001/72507
Raum: 329.1/328.1 - Haus 3
schoene@hs-nb.de
prodekan.al@hs-nb.de
Web: Homepage

Prof. Dr. Karl Steffens

Prof. Dr. Karl Steffens

Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene, Studiendekan

Telefon: 0395 5693-2508
Fax: 0395 5693-72508
Raum: 318 - Haus 3
steffenshs-nbde

Prof. Dr. Christine Wittmann

Prof. Dr. Christine Wittmann

Lebensmittelchemie und Lebensmittelrecht

Telefon: 0395 5693-2510
Fax: 0395 5693-72510
Raum: 322.3 - Haus 3
wittmannhs-nbde
Web: Homepage

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Dipl.-Ing. Andrea Dörnbrack

Dipl.-Ing. Andrea Dörnbrack

Fachpraktische Mitarbeiterin Lebensmittelchemie

Telefon: 0395 5693-2601
Fax: 0395 5693-72601
Raum: 123 - Haus 3
doernbrackhs-nbde

Dipl.-Ing. Viola Hoffmann

Dipl.-Ing. Viola Hoffmann

Fachpraktische Mitarbeiterin

Telefon: 0395 5693-2602
Fax: 0395 5693-72602
Raum: 119 - Haus 3
hoffmannhs-nbde

Dipl.-Ing. (FH) Michael Hutton

Dipl.-Ing. (FH) Michael Hutton

Fachpraktischer Mitarbeiter Bereich EDV

Telefon: 0395 5693-2202
Raum: 313.2 - Haus 3
huttonhs-nbde

Annely Ihde B.Sc.

Annely Ihde B.Sc.

Koordinatorin des Studiengangs Lebensmitteltechnologie dual

Telefon: 0395 5693-2005
Fax: 0395 5693-72005
Raum: 352 - Haus 1
ihdehs-nbde

Rolf Kretzschmar

Rolf Kretzschmar

Mitarbeiter Technikum

Telefon: 0395 5693-2609
Fax: 0395 5693 -72609
Raum: 004 - Haus 3
kretzschmarhs-nbde

Gabriele Kulik

Gabriele Kulik

Fachpraktische Mitarbeiterin

Telefon: 0395 5693-2603
Fax: 0395 5693-72603
Raum: 112 - Haus 3
kulikhs-nbde

Christine Sauermilch

Christine Sauermilch

Fachpraktische Mitarbeiterin

Telefon: 0395 5693-2604
Fax: 0395 5693-72604
Raum: 119 - Haus 3
sauermilchhs-nbde

Nordika Schwendtke

Nordika Schwendtke

Sekretärin

Telefon: 0395 5693-2002
Fax: 0395 5693-72002
Raum: 329.2 - Haus 3
schwendtke@hs-nb.de

sekretariat.alhs-nbde

Dipl.-Ing. Rita Schäpe

Dipl.-Ing. Rita Schäpe

Fachpraktische Mitarbeiterin

Telefon: 0395 5693-2605
Fax: 0395 5693-72605
Raum: 112 - Haus 3
schaepehs-nbde

Andrea Winkler

Andrea Winkler

Fachpraktische Mitarbeiterin Mikrobiologie

Telefon: 0395 5693-2608
Fax: 0395 5693 -72608
Raum: 122 - Haus 3
winklerhs-nbde

Projektmitarbeiterinnen und Projektmitarbeiter

Carsten Jörg Canitz M.Sc.

Carsten Jörg Canitz M.Sc.

Projektmitarbeiter

Telefon: 0395 5693-2306
Fax: 0395 5693-72306
Raum: 026 - Haus 3
canitzhs-nbde

Fatuma Meyer M.Sc.

Fatuma Meyer M.Sc.

Fachpraktische Mitarbeiterin im Forschungsprojekt „OxiLiFungi“

Telefon: 0395 5693 2912
Fax: 0395 5693 72912
Raum: 201 - Haus 3
hassanhs-nbde

Dipl.-Ing. (FH) Olaf Keitsch

Dipl.-Ing. (FH) Olaf Keitsch

Fachpraktischer Mitarbeiter im Projekt "MeViBio"

Telefon: 0395 5693 4204
Fax: 0395 5693 74204
Raum: Raum 130 - Haus 2
keitschhs-nbde

Matthias Koch M.Sc.

Matthias Koch M.Sc.

Wissenschaftlicher Mitarbeiter/Doktorand im Projekt "OxiLiFungi"

Telefon: 0395 5693 2307
Fax: 0395 5693 72307
Raum: 026 - Haus 3
kochhs-nbde

 

Dr. Enriqueta Martinez-Rojas

Dr. Enriqueta Martinez-Rojas

Wissenschaftliche Mitarbeiterin Angewandte Chemie, Chemie biogener Rohstoffe und Produkte / Projektleiterin im Forschungsprojekt "NIAS"

Telefon: 0395 5693-2403
Raum: 026 - Haus 3
martinez-rojashs-nbde

Ralf Reuters B.Sc.

Ralf Reuters B.Sc.

Wissenschaftlicher Mitarbeiter im Projekt "UltraFerm"

Telefon: 0395 5693-2705 / 2928
Raum: 049 / 051 - Haus 2
reutershs-nbde

Sabrina Scharf M.Sc.

Sabrina Scharf M.Sc.

Projektmitarbeiterin im Forschungsprojekt "Spreewälder Gurken"

Raum 311.1 - Haus 3
+49 0395 5693 - 2708
+49 0395 5693 - 72708

scharf(at)hs-nb(dot)de

Fabien Schultz M.Sc.

Fabien Schultz M.Sc.

Wissenschaftlicher Mitarbeiter im Forschungsprojekt "OxiLiFungi"

Telefon: 0395 5693-2704
Fax: 0395 5693-72704
Raum: 323 - Haus 3
schultzhs-nbde

Omar Taki Den M.Sc.

Omar Taki Den M.Sc.

Projektmitarbeiter im Forschungsprojekt „MeViBio“

Raum 311.1 - Haus 3
+49 0395 5693 - 2703
+49 0395 5693 - 72703
takiden(at)hs-nb(dot)de

 

Thomas Witthuhn M.Sc.

Thomas Witthuhn M.Sc.

Wissenschaftlicher Mitarbeiter im Projekt "Wildfrüchte"

Telefon: 0395 5693-2401
Fax: 0395 5693-72401
Raum: 020 - Haus 3

witthuhnhs-nbde

Jin Zhang M.Sc.

Jin Zhang M.Sc.

Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Projekt "MeViBio"

Telefon: 0395 5693-2705/2701/2928
Raum: 049 / 051 - Haus 2