Semesterablaufplan

Semesterablaufplan (Übersicht)

 

Zu Beginn des jeweiligen Semesters ist ein Modul aus dem Katalog der angebotenen Wahlpflichtmodule auszuwählen, welches in die Gesamtendnote eingeht.

 

 

Sommersemester

Vertiefungsrichtung

Lebensmittelproduktmanagement

Wahlpflichtmodul 1
Weitere Module

Auf Antrag kann der Prüfungsausschuss zulassen, dass ein Wahlpflichtmodul des Master-Studiengangs „Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie“ durch ein Modul aus einem anderen Master-Studiengang der Hochschule Neubrandenburg oder aus dem hochschuleigenen Programm „Studium Plus“ ersetzt wird.

Vertiefungsrichtung

Lebensmittelproduktion

Wahlpflichtmodul 1
Weitere Module

Auf Antrag kann der Prüfungsausschuss zulassen, dass ein Wahlpflichtmodul des Master-Studiengangs „Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie“ durch ein Modul aus einem anderen Master-Studiengang der Hochschule Neubrandenburg oder aus dem hochschuleigenen Programm „Studium Plus“ ersetzt wird.

Vertiefungsrichtung

Non-Food-Produkte

Wahlpflichtmodul 1
Weitere Module

Auf Antrag kann der Prüfungsausschuss zulassen, dass ein Wahlpflichtmodul des Master-Studiengangs „Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie“ durch ein Modul aus einem anderen Master-Studiengang der Hochschule Neubrandenburg oder aus dem hochschuleigenen Programm „Studium Plus“ ersetzt wird.

Wintersemester

Vertiefungsrichtung

Lebensmittelproduktmanagement

Wahlpflichtmodul 2

Vertiefungsrichtung

Lebensmittelproduktion

Wahlpflichtmodul 2

Vertiefungsrichtung

Non-Food-Produkte

Wahlpflichtmodul 2

Master-Thesis

Modulbeschreibung