Name: Maik Jantschik

Firma: Allfein Feinkost GmbH & Co. KG
Position: Stellvertretender Produktionsleiter

Erster Arbeitsvertrag: unmittelbar nach Studienabschluss

Studiengang: Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (Master)
Abschlussjahr: 2016

Studiengang: Lebensmitteltechnologie (Bachelor)
Abschlussjahr: 2015

  • Die Betreuung durch die Dozenten
  • Die Praxisnähe
  • Die vielseitigen Angebote an der Hochschule


                    

von 2016 bis heute     

Firma: Allfein Feinkost GmbH & Co. KG
Position: Stellvertretender Produktionsleiter
Kurze Beschreibung:
Rohwarenplanung, Produktionsplanung, Mitarbeiterführung, Prozessoptimierung, Einhaltung von gesetzlichen und innerbetrieblichen Vorschriften

Die tollen Weihnachtsfeiern mit den Dozenten, sowie den Wissenschaftlichen Mitarbeitern und den Kommilitonen.

Parmaschinken

Kritisiere Dein Ich, aber verzweifle nicht daran. (Epiktet)