Bewerbungsverfahren für den Studiengang Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie

Abschluss

Master of Science

Regelstudienzeit

3 oder 4 Semester

Zulassungsbeschränkung

NEIN - In zulassungsfreien Studiengängen sind die Studienplätze nicht begrenzt. Das bedeutet, dass alle BewerberInnen, die die Zulassungsvoraussetzungen erfüllen, zum Studium zugelassen werden.

Zulassungsvoraussetzungen

Zum Studium kann zugelassen werden, wer über einen Bachelor- oder gleichwertigen Abschluss verfügt.
Weitere Informationen finden Sie in den Studien- und Prüfungsordnungen.

Bewerbung möglich

zum Sommersemester
zum Wintersemester

Bewerbungsschluss

für das 1. Fachsemester:

28. Februar für das Sommersemester
31. August für das Wintersemester

für höhere Fachsemester:

28. Februar für das Sommersemester
31. August für das Wintersemester

Bewerbungsfristen für ausländische Studieninteressierte bei Bewerbungen über uni-assist können abweichen.

Freischaltung des Bewerbungsportals

Anfang Mai für das Wintersemester
Mitte November für das Sommersemester

Sie haben noch Fragen?

Dann nehmen Sie Kontakt auf zur zentralen Studienberatung:

Ansprechpartnerin:
Malve Ihrke
Telefon: 0395 5693 - 1101
Fax: 0395 5693 - 1199
zsb(at)hs-nb(dot)de
Büro: R. 257 - Haus 1

Zum Studiengang