Bewerbungsverfahren für den Studiengang Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
Abschluss
Master of Science
Regelstudienzeit
3 oder 4 Semester
Zulassungsbeschränkung
NEIN - In zulassungsfreien Studiengängen sind die Studienplätze nicht begrenzt. Das bedeutet, dass alle BewerberInnen, die die Zulassungsvoraussetzungen erfüllen, zum Studium zugelassen werden.
Zulassungsvoraussetzungen
Zum Studium kann zugelassen werden, wer über einen Bachelor- oder gleichwertigen Abschluss verfügt.
Weitere Informationen finden Sie in den Studien- und Prüfungsordnungen.
Bewerbung möglich
zum Sommersemester
zum Wintersemester
Bewerbungsschluss
28. Februar für das Sommersemester
31. August für das Wintersemester
Bewerbungsfristen für ausländische Studieninteressierte bei Bewerbungen über uni-assist können abweichen.
Freischaltung des Bewerbungsportals
Mai für das Wintersemester
Mitte November für das Sommersemester
Sie haben noch Fragen?
Dann nehmen Sie Kontakt auf zur zentralen Studienberatung:
Ansprechpartnerin:
Gitte Zeipelt
Telefon: 0395 5693 - 1014
Fax: 0395 5693 - 1199
studienberatunghs-nbde
Büro: R. 231 - Haus 1