HOCHSCHULTAG und Empfang zum 30. Geburtstag

Das Rektorat lädt recht herzlich zu unserer offiziellen Geburtstagsveranstaltung anlässlich des 30. Bestehens der Hochschule Neubrandenburg ein. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie am 01.06. um 12:00 Uhr in Hörsaal 1
begrüßen können, damit wir gemeinsam Rückschau halten aber vor allem den Blick nach vornerichten können.

Mit einem kurzweiligen Programm und einem anschließenden Empfang im Foyer von Haus 1 (ab 13:00 Uhr), wollen wir gemeinsam den 30. Geburtstag (wenn auch etwas verspätet) feierlich begehen.

Nachdem Sie sich bei einem Glas O-Saft und diversen Fingerfood gestärkt haben, würden wir uns ebenfalls über eine rege Teilnahme am Drachenbootrennen ab 15:00 Uhr (Brodaer Strand) freuen. Unterstützen Sie sich gegenseitig, fiebern und feiern Sie mit, wenn die verschiedenen Mannschaften um die besten Zeiten kämpfen. Spaß und Freude ist garantiert! Für Essen und Getränke wird selbstverständlich gesorgt sein (auf Selbstkostenbasis).

Abends, ab ca. 21:00 Uhr, lädt der AStA dann auf zwei Dancefloors in die Mensa zum musikalischen Ausklang des Tages ein.

30 Jahre Hochschule - Wir feiern!

Hier ein paar Impressionen aus 30 Jahren Hochschule Neubrandenburg.

Bitte beachten Sie: Sobald Sie sich das Video ansehen, werden Informationen darüber an Youtube/Google übermittelt. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Google Privacy.