Zum Hauptinhalt Zum Footer

Willkommen an der Hochschule Neubrandenburg.

  • Schüler und Schülerinnen
  • Studieninteressierte
  • Studierende
  • Unternehmen
  • Medien
  • Lebenslanges Lernen
  • Kinder
Menu
  • DE
Hochschule Neubrandenburg Organization
    • Studiengänge Bachelor
      • Agrarwirtschaft (Bachelor)
      • Agrarwirtschaft (Bachelor Dual)
      • Lebensmitteltechnologie (Bachelor)
      • Lebensmitteltechnologie (Bachelor dual)
      • Diätetik (Bachelor)
      • Angewandte Betriebswirtschaftslehre (Bachelor, berufsbegleitend)
    • Studiengänge Master
      • Agrarwirtschaft (Master)
      • Nachhaltiges Landwirtschaftliches Produktionsmanagement (Master)
      • Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (Master)
    • Projekte
      • Alg4Nut
      • KI-Tierwohl
      • SoFarTEAM
      • Zukunftsstall
      • Tierwohl
      • Basarot-Studie
      • physics for food
    • Institute
      • ZELT
      • NIED
    • Fachbereichsleitung
      • Dekanat
      • Fachbereichsrat
    • Unsere Teams
      • Unsere Teams

Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

  • Willkommen im Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
  • Anke Schuldt
  • Forschung
  • abgeschlossene Projekte
Forschung
  • Bearbeiterinnen
  • abgeschlossene Projekte
    • Verhalten von Kälbern in der mutterlosen Aufzucht
    • Tränke- und Beifutterplan für Kälbern in der intensiven Aufzucht
    • Konditionsbewertung als Kontrollinstrument in der Jungrinderaufzucht
    • Ermittlung der Ertragswürdigkeit verschiedener Fruchtarten zur Erzeugung von Biogas
    • Silierverlauf von zuvor eingefrorenem Material
    • Silierversuche im Labor
    • Vergleich verschiedener Silomaissorten
    • Schätzung des Ertrages und des Erntetermins von Silomais
  • Spenden und Förderung

abgeschlossene Projekte

Verhalten von Kälbern in der mutterlosen Aufzucht

Tränke- und Beifutterplan für die intensive Kälberaufzucht

Kontrolle von Wachstum und Entwicklung weiblicher Jungrinder über die Bewertung der Kondition

Ermittlung der Ertragswürdigkeit verschiedener Fruchtarten zur Erzeugung von Biogas

Silierversuche im Labor

Silierverlauf von zuvor eingefrorenem Material

Vergleich verschiedener Silomaissorten

Schätzung des Ertrages und des Erntetermins von Silomais

 

Häufig verwendet

  • Studienangebot
  • Bewerbung
  • Hochschulbibliothek
  • Zentrum für Informations - und Medientechnologie
  • Sprachenzentrum
  • Vorlesungsverzeichnis
  • Studium plus
  • International Office

Social Media

Logo von Facebook

Unsere App

Kontakt

Haus- und Lieferadresse
Hochschule Neubrandenburg
Brodaer Straße 2
17033 Neubrandenburg

Telefon: +49 395 5693-0
Fax: +49 395 5693-9999

Lageplan
Datenschutz
Erklärung zur Barrierefreiheit
Impressum

Service

  • Personenverzeichnis
  • WhatsApp-Chat
  • SB-Online
  • eLearning
  • Portal
  • Print-Service-Online
  • Webmail
  • Speiseplan