Fachbereichsleitung

Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

Prof. Dr. Rainer Langosch

Prof. Dr. Rainer Langosch

Dekan

Kontaktinformationen Prof. Langosch

Dekan

SG Agrarwirtschaft (FB AL): Unternehmensführung und Beratungsmethodik/ Kommunikation

Studiengangsleiter Angewandte Betriebswirtschaftslehre

Telefon: 0395 5693 - 2000/2104

Raum: 305 - Haus 3

E-Mail Fachgebiet: langosch@hs-nb.de

E-Mail Dekan: dekan.al@hs-nb.de

Prof'in Dr. Becke Strehlow

Prof'in Dr. Becke Strehlow

Studiendekanin

Kontaktinformationen Prof'in Strehlow

Telefon: 0395 5693 - 2103

Fax: 0395 5693 - 72103
Raum: 316 - Haus 3
strehlow@hs-nb.de

 

Prof. Dr. Peter Meurer

Prof. Dr. Peter Meurer

Prodekan

Kontaktinformationen Prof. Meurer

Prodekan

SG'e Lebensmittel- u. Bioprodukttechnologie (FB AL): Lebensmitteltechnologie

Telefon: 0395 5693 - 2001/2504

Raum: 327 - Haus 3

E-Mail Fachgebiet: meurer@hs-nb.de

E-Mail Prodekan: prodekan.al@hs-nb.de

Prof. Dr. Michael Sandmann

Prof. Dr. Michael Sandmann

Stellvertretender Studiendekan

Kontaktinformationen Prof. Sandmann

Stellvertretender Studiendekan

SG'e Lebensmittel- u. Bioprodukttechnologie (FB AL): Lebensmittelbioverfahrenstechnik

Telefon: 0395 5693 - 2508

Raum: Raum 318 - Haus 3

E-Mail: sandmann@hs-nb.de