Zum Hauptinhalt Zum Footer

Willkommen an der Hochschule Neubrandenburg.

  • Schüler und Schülerinnen
  • Studieninteressierte
  • Studierende
  • Unternehmen
  • Medien
  • Lebenslanges Lernen
  • Kinder
Menu
  • DE
Hochschule Neubrandenburg Organization
    • Studiengänge Bachelor
      • Agrarwirtschaft (Bachelor)
      • Agrarwirtschaft (Bachelor Dual)
      • Lebensmitteltechnologie (Bachelor)
      • Lebensmitteltechnologie (Bachelor dual)
      • Diätetik (Bachelor)
      • Angewandte Betriebswirtschaftslehre (Bachelor, berufsbegleitend)
    • Studiengänge Master
      • Agrarwirtschaft (Master)
      • Nachhaltiges Landwirtschaftliches Produktionsmanagement (Master)
      • Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (Master)
    • Projekte
      • Alg4Nut
      • KI-Tierwohl
      • SoFarTEAM
      • Zukunftsstall
      • Tierwohl
      • Basarot-Studie
      • physics for food
    • Institute
      • ZELT
      • NIED
    • Fachbereichsleitung
      • Dekanat
      • Fachbereichsrat
    • Unsere Teams
      • Unsere Teams

Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

  • Willkommen im Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
  • Anke Schuldt
  • Forschung
  • abgeschlossene Projekte
  • Vergleich verschiedener Silomaissorten
  • Versuchsfeld
Vergleich verschiedener Silomaissorten
  • Verhalten von Kälbern in der mutterlosen Aufzucht
  • Tränke- und Beifutterplan für Kälbern in der intensiven Aufzucht
  • Konditionsbewertung als Kontrollinstrument in der Jungrinderaufzucht
  • Ermittlung der Ertragswürdigkeit verschiedener Fruchtarten zur Erzeugung von Biogas
  • Silierverlauf von zuvor eingefrorenem Material
  • Silierversuche im Labor
  • Vergleich verschiedener Silomaissorten
    • Versuchsfeld
    • Auflaufbonitur
    • Erntebonitur
  • Schätzung des Ertrages und des Erntetermins von Silomais

Versuchsfeld

Versuchsfelder 2006 bis 2009

    Wildschaden im Versuchsfeld

    Häufig verwendet

    • Studienangebot
    • Bewerbung
    • Hochschulbibliothek
    • Zentrum für Informations - und Medientechnologie
    • Sprachenzentrum
    • Vorlesungsverzeichnis
    • Studium plus
    • International Office

    Social Media

    Logo von Facebook

    Unsere App

    Kontakt

    Haus- und Lieferadresse
    Hochschule Neubrandenburg
    Brodaer Straße 2
    17033 Neubrandenburg

    Telefon: +49 395 5693-0
    Fax: +49 395 5693-9999

    Lageplan
    Datenschutz
    Erklärung zur Barrierefreiheit
    Impressum

    Service

    • Personenverzeichnis
    • WhatsApp-Chat
    • SB-Online
    • eLearning
    • Portal
    • Print-Service-Online
    • Webmail
    • Speiseplan