Lehre
Lehrtätigkeit an der Hochschule Neubrandenburg
Bachelor Lebensmitteltechnologie
- LTE006 1. Studienarbeit
- LTE008 Physik der Produkte (Messtechnik)
- LTE017 Verpackung
- LTE016 Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie
- LTE019 Qualitätsmanagement und Lebensmittelmikrobiologie
- LTE023 Fleischtechnologie inklusive Fisch
- LTE024 2. Studienarbeit
- LTE032 Industriepraktikum
- LTE033 Fortgeschrittenes wissenschaftliches Arbeiten
- LTE034 Bachelor-Arbeit
- LTE035 Interdisziplinäres Projektseminar
Master Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
- LBT.001 Masterproject
- LBT.007 Masterarbeit
- LBT.006 Methoden des Qualitäts- und Projektmanagements
- LBT.010 Strategien der Haltbarmachung
- LBT.017 Technologie und Marketing der Verpackung
Weitere Dozententätigkeit
- Innerbetribliche Schulungen gemäß § 4 der Lebensmittelhygiene-Verordnung
- Dozent für HACCP und betriebliche Eigenkontrollen im Vorbereitungslehrgang für den tierärztlichen Dienst in der Veterinärverwaltung im Land Brandenburg
- Dozent für Lebensmittel- und Küchenhygiene im Krankenhaus im Grundkurs für hygienebeauftragte Ärztinnen und Ärzte der Diakonisches Bildungszentrum Mecklenburg-Vorpommern gGmbH
- Dozent für Lebensmittelhygiene an der Industrie- und Handelskammer zu Berlin
- Dozent für Gaststättenunterrichtungen an der Industrie- und Handelskammer zu Berlin
- Dozent for Foodhygiene (englischsprachige Unterrichtung) an der Industrie- und Handelskammer zu Berlin