Bachelor
EDB.25.003 Humanernährung 1
EDB.25.004 Vergleichende Anatomie und Physiologie 1
- EDB.25.004.30 Anwendung und Vertiefung zur Anatomie ausgewählter Organsysteme im menschlichen Organismus
EDB.25.005 Lebensmittelkunde 1
EDB.25.005.20 Menüplanung 1
EDB.25.008 Lebensmittelkunde 2
EDB.25.008.20 Menüplanung 2
EDB.25.011 Grundlage der Ernährungsintervention
EDB.25.011.40 Anwendung G-NCP-Schritte
EDB.25.012 Ernährungsmedizin und Diätetik 1
EDB.25.012.30 Diätetik 1
EDB.25.018 Ernährungsmedizin und Diätetik 2
EDB.25.018.30 Diätetik 2
EDB.25.020 Evidenzbasierte Diätetik
EDB.25.020.20 Evidenzasierte Diätetik
EDB.25.022 Praxis der Ernährungstherapie 1
EDB.25.022.20 Praxis der Ernährungstherapie 1
EDB.25.023 Ernährungsmedizin und Diätetik 3
EDB.25.023.50 Diätetik 3
EDB.25.30 Humanernährung 2
EDB.25.031 Vergleichende Anatomie und Physiologie 2
- EDB.25.031.30 Anwendung und Vertiefung zur Physiologie ausgewählter Organsysteme im menschlichen Organismus