Bachelor

EDB.25.003 Humanernährung 1

EDB.25.004 Vergleichende Anatomie und Physiologie 1

  • EDB.25.004.30 Anwendung und Vertiefung zur Anatomie ausgewählter Organsysteme im menschlichen Organismus

EDB.25.005 Lebensmittelkunde 1

  • EDB.25.005.20 Menüplanung 1

EDB.25.008 Lebensmittelkunde 2

  • EDB.25.008.20 Menüplanung 2

EDB.25.011 Grundlage der Ernährungsintervention

  • EDB.25.011.40 Anwendung G-NCP-Schritte

EDB.25.012 Ernährungsmedizin und Diätetik 1 

  • EDB.25.012.30 Diätetik 1

EDB.25.018 Ernährungsmedizin und Diätetik 2 

  • EDB.25.018.30 Diätetik 2

EDB.25.020 Evidenzbasierte Diätetik

  • EDB.25.020.20 Evidenzasierte Diätetik

EDB.25.022 Praxis der Ernährungstherapie 1

  • EDB.25.022.20 Praxis der Ernährungstherapie 1

EDB.25.023 Ernährungsmedizin und Diätetik 3 

  • EDB.25.023.50 Diätetik 3

EDB.25.30  Humanernährung 2

EDB.25.031 Vergleichende Anatomie und Physiologie 2

  • EDB.25.031.30 Anwendung und Vertiefung zur Physiologie ausgewählter Organsysteme im menschlichen Organismus