KarriereMentoring - Bewerbungsfrist endet

Unsere Mentees für das Karriere-Mentoring-Programm. Für die neue Runde sind noch Plätze zu vergeben.

Unsere Hochschule führt in Kooperation mit der Hochschule Wismar und der Hochschule Stralsund das Mentoring-Projekt im Rahmen des landesweiten Mentoring-Programms für Bachelor- und Masterstudentinnen durch. Pro Jahr können wir bis zu 20 Plätze an Studentinnen vergeben. Der nächste Durchgang startet im Februar 2020.

Gesucht werden engagierte Studentinnen für unser Programm im nächsten Durchgang 2019/2020. Sie erhalten einen intensiven Einblick in das Berufsleben einer/eines Mentorin/Mentoren und kommen in den Genuss des Netzwerkens! Darüber hinaus können die Teilnehmerinnen die interessanten Workshops, z. B. Karriereplanung, Bewerbungstraining oder Gehaltsverhandlungen, nutzen, in denen sie auch andere Studentinnen aus verschiedenen Fachbereichen kennenlernen können. Während des Programms ist es jederzeit möglich, die persönliche Bewerbungsmappe durchchecken zu lassen!

Auf dieser Website hier sind die Angaben zu den Bewerbungsunterlagen und weitere Informationen! Falls doch noch Fragen offen sind, können diese an mentoring@hs-nb.de gesendet werden!