Hochschulinformationstag "HIT 2020" - vorerst neuer Termin 16.05.2020

Aktuell planen wir unseren HIT am 16.05.2020 von 10:00 bis 14:00 Uhr. Ihr, liebe Schülerinnen und Schüler, und Sie, liebe Eltern, auch Freundinnen und Freunde, und alle Studieninteressierten, die sich für einen Bachelor- oder Master-Studiengang, ein duales oder berufsbegleitendes Studium bei uns interessieren, sind herzlich eingeladen, die zahlreichen Informations- und Beratungsangebote zu nutzen.

Kommen Sie zu uns! Schauen Sie sich um und überzeugen Sie sich persönlich von der Vielfalt unseres Studienprofils und von den Studien- und Lebensbedingungen auf unserem Campus und in Neubrandenburg. Lernen Sie einige unserer Studierenden, Professorinnen und Professoren sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in persönlichen Gesprächen kennen und stellen Sie Ihre Fragen zur Bewerbung, zu den Studieninhalten oder zur Finanzierung, zum Wohnen oder auch zu den Freizeitangeboten.

• Hochschule Neubrandenburg, Campus, Haupt- und Laborgebäude, Brodaer Straße 2