Nachrichten und Aktuelles

Transfer in Progress – Einblick in ausgewählte Hochschulprojekte

Mittwoch, 02. Dezember 2020 ab 10.00 Uhr

Was passiert in den vielen verschiedenen Drittmittel-Projekten unserer Hochschule? Wer engagiert sich in welchen Bereichen? Woran wird geforscht, wer sind die Praxispartner, welche Rolle haben die Hochschulmitarbeitenden? Gibt es ggf. die Möglichkeit zusammen zu arbeiten?

Diese und weitere Fragen werden in den kürzlich gestarteten Vernetzungstreffen der Drittmittelprojekte „TIP – Transfer in Progress“ aufgegriffen. Ab Dezember finden die hochschulinternen Besprechungen im digitalen Raum statt. Bei jedem Treffen stellt sich ein anderes Projekt vor, ehe alle Teilnehmenden in die abschließende Gesprächsrunde eintreten.

Die digitale Reihe startet am 02.Dezember 2020 mit der Projektvorstellung der Transferstelle Daseinsvorsorge.

Der darauffolgende Termin ist am 09. Dezember 2020. Hier stellt Dr. Olaf Strauß seine Arbeit als Technologie- und Innovationsberater an unserer Hochschule vor.

Eine Anmeldung für die Treffen ist nicht nötig. Nutzen Sie für eine Teilnahme bitte den folgenden Link: hs-nb.webex.com/meet/hiller