Beratung

Nehmen Sie Kontakt mit den Familienbeauftragten auf, wenn Sie Rat und Hilfe brauchen oder Anregungen und Vorschläge zum Ausbau der familiengerechten Arbeitsbedingungen an der Hochschule haben.

Bitte scheuen Sie sich nicht, diese Angebote in Anspruch zu nehmen, um eine auf Ihre individuelle Situation und Ihre Bedarfe angepasste Beratung und entsprechende Informationen zu erhalten. Eine Übersicht zu relevanten Behördengängen vor und nach der Geburt finden Sie hier.

Weiterführende Links

• Informationen der Bundeszentrale für politische Bildung über familienpolitische Leistungen, auf die man in bestimmten Lebensabschnitten Anspruch hat...Link zur bpb
  • Auf der Internetseite des BMFSFJ können Sie Ihren Anspruch auf Elterngeld berechnen lassen...Elterngeldrechner