PROFIX - Abschlussveranstaltung zum Projekt

Das Drittmittelprojekt PROFIX - Strategien eines Bürger-Profi-Mix neigt sich nach drei Jahren Laufzeit dem Ende. In dieser Zeit wurde unter wissenschaftlicher Begleitung durch die Hochschule Neubrandenburg und mit finanzieller Förderung durch das Bundesministerium für Bildung und Forschung gemeinsam mit Partnern aus der (ambulanten) Pflegepraxis versucht, die soziale Teilhabe und Lebensqualität Pflegebedürftiger durch Ehrenamtliche aufzuwerten und zu erhöhen sowie Pflegekräfte zu entlasten.

Neben der offiziellen Begrüßung durch Prof. Dr. Gerd Teschke, Rektor der Hochschule, und den Projektleiter Prof. Dr. Peter Dehne werden die Ehrenamtlichen und Weiterbildungsteilnehmenden vorgestellt. Die Projektmitarbeiterinnen Carmen Heymann und Helen Andrews werden einen Überblick über den Verlauf und die Ergebnisse des Projektes geben. Für das geistige und leibliche Wohl wird durch interessante Fachvorträge und ein leckeres Catering gesorgt.

Wir laden alle Interessierten ganz herzlich zu unserer Abschlussveranstaltung am 24. Oktober 2019 ab 10:30 Uhr bis ca. 16:00 Uhr in den Hörsaal 2, Haus 1 der Hochschule Neubrandenburg ein.

• Hochschule Neubrandenburg, Hörsaal 2, Hauptgebäude Haus 1