PROF.ART - Wenn Hochschule auf Kunst trifft

Lernen Sie die Hochschule und ihre Professor*innen wieder einmal etwas anders kennen. Dieses Mal hat Prof. Dr.-Ing. Andreas Wehrenpfennig ein Gemälde aus den verborgenen Schätzen der Sammlung ausgewählt, um es aus der eigenen Sicht zu präsentieren bzw. zu interpretieren. Der Professor für praktische und angewandte Informatik in den Studiengängen Geoinformatik sowie Geodäsie und Messtechnik lädt Sie zu diesem unterhaltsamen Abend ein.

"Als Unterstützung habe ich mir meinen Freund, den Cellisten und Komponisten Torsten Harder, dazu geholt", kündigt Professor Wehrenpfennig an. Torsten Harder hatte vor kurzem mit seiner Sinfonie für großes mediales Interesse gesorgt. Lassen Sie sich überraschen und freuen Sie sich darauf.

Sie haben auch Gelegenheit, die aktuelle Ausstellung zu besichtigen und in lockerer Runde ins Gespräch zu kommen. Der Innenhof der Kunstsammlung bietet dafür das passende Ambiente.

Herzliche Einladung an alle!

Eintritt: 6,00 €, ermäßigt: 3,00 €
Der Eintritt für Studierende ist frei!

• Kunstsammlung Neubrandenburg, Große Wollweberstraße 24 (10 min Fußweg)