Nordjob Schwerin: Wir beraten Euch vor Ort

Julia Aniskin, Campusspezialistin: "Gern möchte ich Euch bei Eurer Wahl des Studiengangs unterstützen und freue mich auf eure Fragen rund ums Studium."

Die zweitägige Nordjob in Schwerin am 15. und 16. Mai bietet Euch, liebe Schülerinnen und Schüler, die Möglichkeit, sich zu Berufsbildern, Ausbildungsplätzen, Studiengängen sowie rund um das Thema Bewerbung beraten zu lassen.

Unsere Hochschule ist auch am 16. Mai von 8:30 bis 14:45 Uhr mit ihren Beraterinnen für Euch vor Ort. Christine Manthe und unsere Campusspezialistin Julia Aniskin, Studentin an unserer Hochschule, begrüßen Euch an unserem Stand in der Sport- und Kongresshalle Schwerin, Wittenburger Straße 118. In persönlichen Gesprächen informieren wir Euch zu allen Studiengängen unseres Studienangebots, zur Bewerbung, zu den beruflichen Perspektiven und zu unserem Standort in Neubrandenburg.

Auch wenn Ihr vorab keinen persönlichen Termin vereinbart habt, sind wir auf Eure Fragen gut vorbereitet.