Intensiv Study Programme

Im Rahmen des Projektes "Improvement of Education and Competences in Education" führen wir an der Hochschule ein einwöchiges "Intensive Study Programme" (28.05.18 - 01.06.18) durch. 25 Diätetik-Studierende sowie ca. 15  Dozentinnen und Dozenten aus Antwerpen (Belgien), Groningen (NL), St. Pölten (A) und Fulda werden erwartet.

Eröffnet wird diese Woche am 28.05.2018 ab 9 Uhr durch den Rektor, Prof. Gerd Teschke sowie den Dekan des Fachbereiches Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften, Prof. Rainer Langosch, sowie die Leiterin vom International Office, Dorina Mackedanz.

Ansprechpartnerin:
Prof. Dr. rer. nat. Luzia Valentini, Direktorin des In-Instituts für evidenzbasierte Diätetik (NIED) an der Hochschule Neubrandenburg, Studiengang Diätetik
valentini(at)hs-nb(dot)de