Informationsveranstaltung berufsbegleitender Studiengang "Digitalisierung und Sozialstrukturwandel"

Im März 2022 startet einer neuer Durchgang des berufsbegleitenden Masterstudiengangs "Digitalisierung und Sozialstrukturwandel".

Wir laden Sie herzlich zu den Informationsveranstaltungen ein. Wir planen die Veranstaltungen aktuell als Hybrid-Veranstaltungen, d.h. wir treffen uns an der HS Neubrandenburg, Interessierte können sich aber auch online dazuschalten.

Verschaffen Sie sich einen Eindruck von den Studienbedingungen und erfahren Sie mehr über das berufsbegleitende Studium. Studierende und Alumni werden außerdem als Ansprechpartner:innen zur Verfügung stehen.

Melden Sie sich jetzt bereits hier an und sichern sich einen Platz. Weitere Informationen zum genauen Veranstaltungsort und Ablauf folgen.

Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Informationen zum Studiengang: www.hs-nb.de/dsw