Hochschulförderverein Neubrandenburg - Clubabend

Der Clubabend findet dieses Mal in einem Agrarbetrieb statt: LimousinHof Zippelow, nah am Tollensesee. Wir werden eine Betriebsbesichtigung erleben und anschließend im Guthaus Prillwitz den Bauernverband Mecklenburg-Vorpommern e. V. , Mitglied im Hochschulförderverein, kennen lernen.

Der Treffpunkt ist um 17:00 Uhr: Limousin Hof Zippelow Wirtz & Wirtz GbR, Zippelow 7, in 17237 Zippelow (nahe Prillwitz und Hohenzieritz). Im Anschluss fahren wir 1,5 km nach Prillwitz zum Gutshaus.

Die Einladung gilt sowohl für die Mitglieder des Hochschulfördervereins als auch für alle Interessierten. Wir freuen uns besonders, wenn sich Studierende sowie Kolleginnen und Kollegen und auch weitere Freunde und Förderer der Hochschule diesen Termin vormerken und zum Treffpunkt kommen.