Forschungswerkstatt des Gleichstellungsbüros: warm up!

In diesem Forschungswerkstatt-warm up soll es nach längerer Pause in erster Linie darum gehen, die Gruppe aus alten und neuen Nachwuchswissenschaftler*innen zusammenzuführen. Gemeinsam verständigen sich die Teilnehmenden über Formate des Austauschs und Themen für künftige Workshops. In dem 3-stündigen Online-Kurs soll also eine Art Zwischenbilanz gezogen werden und gleichzeitig der Blick nach vorn gerichtet werden, u. a. mit der Wahl eines*einer Sprecher*in für die Graduierten.

Gäste der Veranstaltung sind Prof.in Dr. habil. Sandra Rose, Professorin für Landtechnik an der Hochschule Neubrandenburg, und Dr. Michael Schöner, Leiter der Graduiertenakademie der Universität Greifswald.

Zur Teilnahme eingeladen sind alle Doktorand*innen und Absolvent*innen der Hochschule Neubrandenburg mit Interesse am wissenschaftlichen Austausch.

Anmeldung bei Dr. Jenny Linek unter: linek@hs-nb.de