Eröffnung des 23. Internationalen Workshops für Jugend-Bigbands

Am 22. Februar um 13:30 Uhr ist die offizielle Eröffnung im Theaterlabor der Hochschule Neubrandenburg. Um 19:00 Uhr werden die NDR-Bigband und als Vorband das LandesJugendJazzorchester Mecklenburg-Vorpommern den Workshop in der Mensa unserer Hochschule musikalisch eröffnen. Die Konzerte sind öffentlich, alle Neubrandenburger und Gäste sind herzlich eingeladen!

Die Konzerte auf einen Blick

• Freitag, 22.02.2019 um 13:30 Uhr: Offizielle Eröffnung des Bigband-Workshops mit allen Teilnehmern und Dozenten; Theaterlabor der Hochschule Neubrandenburg.
  • Freitag, 22.02.2019 um 16:00 Uhr: im musischen Haus (Lessing-Gymnasium Neubrandenburg) das Abschlusskonzert des Bläserklassen-Workshops, Leitung: Berliner Dozent Roland Voigt
  • Freitag, 22.02.2019 um 19:00 Uhr: Lajazzo-MV und NDR-Bigband; Mensa der Hochschule Neubrandenburg - JAZZZEIT NO.9 Sonderkonzert „NDR-Bigband-live!“ Vormerken!
  • Freitag 19:00 Uhr in der Mensa der Hochschule Neubrandenburg
  • Samstag, 23.02.2019 um 19:30 Uhr: "Sacred Concert" von Duke Ellington mit HochschulBigBand NB und Chor der Kirche St. Johannis, anschließend Konzert mit Ack van Rooyen (Flügelhorn) und Wolfgang Köhler (Piano); Kirche St. Johannis.
  • So., 24.02.2019 um 15 Uhr: Abschlusskonzert mit allen teilnehmenden Bigbands und der Dozentenband; Mensa der Hochschule Neubrandenburg.

Besuchen Sie gern die Konzerte. Der Eintritt ist frei. Lassen Sie sich überraschen vom Können der jungen Musikerinnen und Musiker!