Digitaler Hochschulinformationstag "Digi HIT 2020"

Aktuell planen wir unseren HIT nun am 13.06.2020 von 10:00 bis 14:00 Uhr im digitalen Format. Ihr, liebe Schülerinnen und Schüler, und Sie, liebe Eltern, auch Freundinnen und Freunde, und alle Studieninteressierten, die sich für einen Bachelor- oder Master-Studiengang, ein duales oder berufsbegleitendes Studium bei uns interessieren, sind herzlich eingeladen, die zahlreichen Informations- und Beratungsangebote in digitalen Formaten zu nutzen.

Schauen Sie sich auf unserem virtuellen Campus um und überzeugen Sie sich persönlich von der Vielfalt unseres Studienprofils und von den Studien- und Lebensbedingungen. Lernen Sie einige unserer Studierenden, Professorinnen und Professoren sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in digitalen Vorträgen und Gesprächen kennen und stellen Sie Ihre Fragen zur Bewerbung, zu den Studieninhalten oder zur Finanzierung, zum Wohnen oder auch zu den Freizeitangeboten.

Weitere Informationen folgen.

• Hochschule Neubrandenburg, Campus, Haupt- und Laborgebäude, Brodaer Straße 2