Digitaler Hochschulinformationstag "Digi HIT 2020"

Die Corona-Krise fordert uns heraus: Unser jährlicher Hochschulinformationstag (HIT) mit mehr als 600 Besucher*innen auf unserem Campus wird dieses Mal zum "Digi HIT 2020".

Am 13.06.2020 von 10:00 bis 14:00 Uhr läuft das Programm unseres Hochschulinformationstages komplett im digitalen Format. Ihr, liebe Schülerinnen und Schüler, und Sie, liebe Eltern, auch Freundinnen und Freunde, sowie alle Studieninteressierten, die sich für einen Bachelor- oder Master-Studiengang, ein duales oder berufsbegleitendes Studium bei uns interessieren, seid und sind herzlich eingeladen.

Mehr als 60 Mitwirkende, Studierende, Professorinnen und Professoren, präsentieren in Webex-Videokonferenzen die Vielfalt unseres Studienprofils und geben Auskunft zu den Studien- und Lebensbedingungen. Stellt Eure Fragen zur Bewerbung, zu den Studieninhalten oder zur Finanzierung, zum Wohnen oder auch zu den Freizeitangeboten als Chat in die laufende Veranstaltung.

Ganz wichtig für den kommenden Samstag: Klick' schon vorher auf unsere DigiHIT-Webseite !

Du findest die wichtigen Hinweise zu den Programmpunkten der Bereiche und erfährst, wie Du digital in die Webex-Videokonferenzen eintreten kannst. Rechtzeitig zum Beginn ab 10:00 Uhr stellen wir alle Links auf diese Seite. Wir beginnen das Programm um 10:00 Uhr mit der Begrüßung durch den Rektor, Prof. Dr. Gerd Teschke.

Das Programm im Überblick

• Hochschule Neubrandenburg, Campus, Haupt- und Laborgebäude, Brodaer Straße 2