Deutschlandstipendium - Wir machen mit

Wir wollen auf besondere Weise auf das bundesweite Stipendienprogramm DEUTSCHLANDSTIPENDIUM aufmerksam machen und laden Sie zu unserer Veranstaltung „Deutschlandstipendium - Wir machen mit“ herzlich ein. Stipendiatinnen und Stipendiaten werden gemeinsam mit ihren Förderern über das Thema informieren und Erfahrungen vermitteln.

Studierende erfahren, wann und wie sie sich bewerben können und was es heißt, Stipendiatin oder Stipendiat zu sein. Für die Vergabe jeweils eines Deutschlandstipendiums ist für unsere Hochschule wichtig, dass wir einen Förderer gewinnen, der die eine Hälfte des Stipendiums als Spende übernimmt. Was hat ein Unternehmen davon, Studierende mit einem Deutschlandstipendium zu unterstützen? Welche Erfahrungen und Wünsche können die Förderer an die Studierenden weitergegeben? Interessierte Unternehmensvertreter sind herzlich willkommen.

Nach einem etwa einstündigen Programm im Hörsaal freuen wir uns auf interessante Gespräche bei Imbiss und Getränken im oberen Foyer. Sie können sich gern für diese Veranstaltung per E-Mail anmelden: lux@hs-nb.de.

Weitere Informationen: Deutschlandstipendium

• Haus 1, Hörsaal 3