Informationsveranstaltung zum Mentoring-Programm "Tollense:TANDEM"

Sie haben Interesse an einer Promotion oder haben sich schon auf den Weg begeben, um zu promovieren? Dann bewerben Sie sich bis zum 29. Februar 2024 für den neuen Durchgang im Mentoring-Programm "Tollense:TANDEM"!

Wir suchen sieben Nachwuchswissenschaftlerinnen, die an der HSNB studieren oder studiert haben oder hier zur Zeit als Wissenschaftlerinnen bzw. Mitarbeiterinnen tätig sind. Der neue Jahrgang beginnt im April 2024 und endet im April 2025.

Durch den Austausch mit einer*m Mentor*in und in hochwertigen Seminaren erhalten Sie einen umfangreichen Einblick in die Welt der Promotion und stützen sich gegenseitig in der Peer-Group der Mentees.

Nutzen Sie die Chance zur Information und zum Netzwerken am 12. Dezember 2023! Es werden derzeitige und ehemalige Mentees vor Ort sein und von ihren Erfahrungen im "Tollense:TANDEM" berichten.

Anmeldungen bitte an: Dr.in Jenny Linek, E-Mail: linek@hs-nb.de oder Tel.: 0395 5693-1801

Ort: Haus 1, Raum 316