Zum Gedenken an Stefan Vosse

Stefan Vosse hat bei uns am Fachbereich Soziale Arbeit studiert, dann sehr erfolgreich den Master Social Work beendet und war dabei, seine Dissertation anzufertigen. Er hat sich als Dozent sehr stark in unserer Forschungswerkstatt engagiert. Als fachpraktischer Mitarbeiter im Stadtteilbüro der Oststadt hat er seit 2016 sehr wertvolle Arbeit geleistet und war bei den Bürger*innen und Kolleg*innen gleichermaßen beliebt.

Stefan Vosse war ein außerordentlich freundlicher, warmherziger, hilfsbereiter und immer ansprechbarer Mensch, den wir alle sehr gemocht haben und den wir sehr vermissen werden. Unsere Gedanken sind bei seiner Familie und seiner Verlobten, denen wir unsere tiefe Anteilnahme aussprechen.

Der Fachbereich lädt zu einer Gedenkfeier im Theaterlabor der Hochschule ein, um allen, die sich von Stefan Vosse verabschieden möchten, dazu die Gelegenheit zu geben.

Im Namen der Hochschule und des Fachbereichs Soziale Arbeit, Bildung und Erziehung

Prof. Dr. Gerd Teschke, Rektor                                           Prof. Dr. Werner Freigang, Dekan

Prof. Dr. Claudia Steckelberg       Prof. Dr. Barbara Bräutigam        Prof. Dr. Matthias Müller