Studentinnen gesucht für unser Mentoring-Programm

In der letzten Septemberwoche trafen sich die Beteiligten der drei Hochschulen zur Verbund- und Netzwerkveranstaltung Mentoring 6.0.

Zahlreiche Mentees, Mentor*innen, Hochschulangehörigen und Interessierten haben vor wenigen Tagen die Verbund- und Netzwerkveranstaltung genutzt, um Kontakte zu knüpfen und Erfahrungen auszutauschen. Pro Jahr können wir bis zu 20 Plätze an Studentinnen vergeben. Der nächste Durchgang startet im Februar 2020. Die neue Bewerbungszeit beginnt ab sofort und endet am 30. November 2019!

Gesucht werden engagierte Studentinnen für unser Programm im nächsten Durchgang 2019/2020. Sie erhalten einen intensiven Einblick in das Berufsleben einer/eines Mentorin/Mentoren und kommen in den Genuss des Netzwerkens! Darüber hinaus können die Teilnehmerinnen die interessanten Workshops, z. B. Karriereplanung, Bewerbungstraining oder Gehaltsverhandlungen, nutzen, in denen sie auch andere Studentinnen aus verschiedenen Fachbereichen kennenlernen können. Während des Programms ist es jederzeit möglich, die persönliche Bewerbungsmappe durchchecken zu lassen!

Wenn DU dich angesprochen fühlst: Bewirb Dich bis zum 30.11.2019!  Auf dieser Website hier findest du die Angaben zu den Bewerbungsunterlagen und weitere Informationen! Falls doch noch Fragen offen sind, können diese an mentoring@hs-nb.de gesendet werden!