Prüfungen - aktuelle Regelungen

Der Briefschlitz unseres Hausbriefkastens befindet sich an der rechten Seite des Haupteingangs des Hauptgebäudes. Zugegeben: Er ist nicht gleich auf den ersten Blick zu finden.

Wir haben für Sie Informationen zu den Abgabefristen, Prüfungsterminen, zur Anmeldung von Abschlussarbeiten, zur Verschiebung des Prüfungszeitraums, zu den Prüfungsformen, auch zum Urlaubssemester, zum Praktikum und weiteren Fragen zusammengefasst. Bitte halten Sie sich über Änderungen hier auf dem Laufenden und prüfen Sie regelmäßig den Posteingang Ihrer Hochschul-Mailadresse.

An unserer Hochschule ist es nach wie vor möglich, dass Sie uns telefonisch und per E-Mail erreichen. Viele Studierende senden uns auch per Post ihre Unterlagen zu. Auch der Hausbriefkasten seitlich vom Haupteingang ist eine weitere Möglichkeit, Unterlagen abzugeben.