Pfandbecher in unserer Cafeteria

Was in Greifswald möglich ist, wollen wir in unserer Cafeteria auch - Recup-Pfandbecher mit Neubrandenburg-Motiv. (Quelle: recup)

Ohne viel Aufwand war es möglich, auch für die Cafeteria an unserer Hochschule diese Pfandbecher anzuschaffen und zum Jahresbeginn anzubieten. Unsere Hochschule gibt damit den Start für das Pfandbechersystem in Neubrandenburg.
Die Becher sollen recht bald mit einem stadteigenen Neubrandenburger Motiv bedruckt werden. Hierfür warten wir ab, ob sich in der Stadt weitere Anbieter von Kaffee- und Heißgetränken beteiligen, um dann gemeinsam mit dem Stadtmarketing ein Motiv zu entwickeln.

Voraussichtlich ab Dienstag wird das Studierendenwerk in unserer Cafeteria mit der Pfandbecher-Ausgabe starten und über Preise und Handhabung informieren.