Neuer Film zum Geoinformatik-Studium im Bewerbungs-Endspurt

Die Geoinformatik-Studenten Paul David (2. v. li.) und Timo Ladwig (2. v. re.) beim Dreh für die Szene am Tollensesee.

Dann ist Geoinformatik genau das Richtige für Dich! Geoinformatiker*innen sind Individualisten, die fast überall zum Einsatz kommen und dringend gesucht werden.
Neben hoher fachlicher Kompetenz sind auch Teamwork und selbstständiges Handeln gefragt. Wir haben gemeinsam mit unseren Geoinformatik-Studierenden sowie Absolventinnen und Absolventen einen Film zum Studium gedreht. Sie geben den Zuschauern Einblicke in ihr Studium und verdeutlichen die beruflichen Perspektiven. Liebe Bewerberinnen und Bewerber, schauen Sie selbst: https://www.youtube.com/watch?v=Cfk8JOJree4 und bewerben Sie sich bis zum 31.08.19!

Unsere Hochschule Neubrandenburg bietet ihren Studierenden beste Voraussetzungen mit modernster technischer Ausrüstung, dem Studium in kleinen Gruppen und der Praxisnähe. Die Studierenden profitieren von der engen Kooperation mit Unternehmen, Ämtern und wissenschaftlichen Einrichtungen und den vielen Kontakten im Ausland. Für die Absolvent*innen bietet sich ein spannendes Tätigkeitsfeld in vielen Zweigen von Wirtschaft, Verwaltung und Wissenschaft.

Noch bis zum 31.08.19 ist Bewerbungs-Endspurt. Bewerbungen für folgende Studiengänge sind noch bis zum 31.08.19 online möglich:

Bachelor-Studiengänge
Agrarwirtschaft