Erstsemesterbefragung

Am 28. September hat der Rektor, Prof. Dr. Gerd Teschke, die Erstsemester bei der Feierlichen Immatrikulation begrüßt.

Liebe Studierende des ersten Semesters,
die ersten Wochen als Studentin bzw. Student hier an der Hochschule Neubrandenburg liegen bereits hinter Ihnen und Sie konnten sich mittlerweile einen Eindruck von Ihrem Studium und der Hochschule Neubrandenburg machen.
Wir möchten nun gerne erfahren, warum Sie die Hochschule Neubrandenburg für Ihr Studium ausgewählt haben und wie zufrieden Sie bisher mit Ihrer Studienwahl sind. Wir sind dabei auf Ihre Hilfe angewiesen und bitten Sie herzlich um Ihre Teilnahme und Unterstützung bei der Befragung, die Sie per E-Mail erhalten.

Dear freshmen,
the first few weeks as a student here at the Neubrandenburg University of Applied Sciences are already behind you and you now have an impression of your studies and the university.
We would now like to know why you have chosen Neubrandenburg University of Applied Science for your studies and how satisfied you are with your choice of study. This is the purpose of this survey
We depend on your help and therefore kindly ask for your participation and support. You will receive the Survey via E-Mail.

Ihr Dezernat I Studium und Prüfungen/Your Enrolments and Examination Office

Hier finden Sie weitere Informationen für Erstsemester