DUAL „Pflege“ studieren an unserer Hochschule

Die Bewerbung ist bis zum 15. April möglich.

Der berufsschulische Teil dieses Abschlusses findet am Regionalen Beruflichen Bildungszentrum (RBB) statt. Diese duale Studium qualifiziert für verantwortliche Tätigkeiten in der direkten Pflege sowie für Führungsaufgaben der unterschiedlichen Ebenen in Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen.

Das Online-Bewerberportal ist freigeschaltet. Die Hochschule bietet individuell Beratungen zum Dualen Studium (DUST) an. Vereinbaren Sie dazu einen Beratungstermin. Anmeldungen dazu sind unter der Telefonnummer 0395-5693-3002 (Frau Hinz) oder per e-mail pw-dusths-nbde möglich.

Weitere Informationen geben wir Ihnen auch am Hochschulinformationstag (HIT) am 06. April 2019 von 10:00 bis 14:00 Uhr an unserer Hochschule.

Weitere Informationen: hier