Deutschlandstipendium 2021/2022 - Bewerberportal geöffnet

Im Rahmen des nationalen Stipendienprogramms schreibt die Hochschule Neubrandenburg zum Wintersemester 2021/2022 trotz der angespannten Situation wieder Deutschlandstipendien aus. Für die nächste Förderperiode sind Online-Bewerbungen vom 19. Juli 2021 bis zum 15. August 2021 ausschließlich über das Bewerbungsportal des Bundesministeriums für Bildung und Forschung (BMBF) möglich. Sie gelangen über folgenden Link zum Portal: bewerbung.dstip.de/hs-nb/ Online bewerben können sich alle immatrikulierten Studierenden der Hochschule Neubrandenburg und Studienanfänger*innen, die kurz vor Aufnahme des Studiums an der Hochschule Neubrandenburg stehen.

Weitere Informationen finden zum Deutschlandstipendium und die aktuelle Ausschreibung finden Sie hier.