UniDorfZukunft podcast startet am 10. September 2020

dritteMissionNews,dritteMissionEvents

Beginnend am 10. September 2020 veröffentlicht die Hochschule Neubrandenburg zwei Monate lang wöchentlich einen neuen Podcast zum Thema Dorfentwicklung.

Als Projektmitarbeitende für das Projekt FORUM für Ländliche Entwicklung und Demografie Mecklenburg-Vorpommern / FORUM MV nehmen wir Euch mit zu Bürgermeistern und Bürgermeisterinnen unseres Landes. Dorthin wo Studierende des Studienganges Naturschutz und Landnutzungsplanung und Einheimische in den vergangenen zehn UniDorf-Jahren gemeinsam jeweils eine Woche im Jahr an Ideen und deren Verwirklichung für ein erneuertes Dorfleben gearbeitet haben. Als Bonus hört ihr in jeder Folge Wandertipps, also von geheimen Lieblingsorten der Bürgermeister und Bürgermeisterinnen.

Wir hoffen Euch gefällt der podcast und Ihr abonniert die Sendereihe, wenn ihr mehr hören wollt.