Start > Aktuell > Nachrichten >

Schriftgröße:
02.02.2016

Neuberufung und Neubesetzung

PD Dr. rer. nat. Luzia Valentini wurde zum 1. Februar zur Professorin für „Klinische Diätetik und Ernährung“ im Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften unserer Hochschule berufen. Seit 2013 vertritt sie die Professur für „Diätetik“ an der Hochschule Neubrandenburg.
Sie studierte und promovierte an der Universität Wien und übte eine mehrjährige Leitungsfunktion an der Österreichischen Arbeitsgemeinschaft Klinische Ernährung in Wien
aus. Sie hat zum Sommersemester 2014 den verkürzten Studiengang Diätetik für Diätassistentinnen und -assistenten mit dem Abschluss „Bachelor of Science in Diätetik (B.Sc. Diätetik) mit gegründet. Zuvor war sie als wissenschaftliche Mitarbeiterin der Charité Universitätsmedizin Berlin tätig.

Gunnar Wessel ist seit dem 1. Februar neuer Justiziar der Hochschule Neubrandenburg. Der 42-Jährige gebürtige Stralsunder hat sein Studium der Rechtswissenschaften an der Ernst-Moritz-Arndt-Universität in Greifswald mit Auslandssemestern in Kaliningrad (Russland) und San Sebastian (Spanien) absolviert. Er hat nach seinem Juristischen Referendariat am Oberlandesgericht in Oldenburg in Niedersachsen fünf Jahre als wissenschaftlicher Mitarbeiter an der Juristischen Fakultät der Uni Greifswald gearbeitet. Er war Jurist für Zivilverfahren bei einer regionalen Bank und ist seit 2007 als Rechtsanwalt tätig.

zurücknach obenDruckansichtDrücken Sie Ctrl-D um ein Lesezeichen hinzuzufügen